Все мечты о солнце сбудутся

Расшалился ветер северный* -
Дунул холодом* на нас...
Вьюги злой он стал поверенный -
Снег взъерошил в тот же час.

Нацеплю с узором* варежки* -
Маки красные на них.
Мне подарочек от бабушки -
Навязала для своих...

И пускай снежинки кружатся...
Ясные*, придут, деньки.
Все мечты о солнце сбудутся*,
Сразу встану на коньки.

Ассорти на слова:
северный, холодом, варежки, узор, ясные, сбудутся.


Рецензии