Панацея

Да, ты знаешь, к черту воздух,
Ведь рядом нет твоих духов!
Нам бы вместе, а не порознь,
Освободиться от оков.

Видимо не сдан экзамен,
Из спины торчит ланцея,
Пусть я не был самым-самым,
Ты моя лишь панацея!

*Ланцея (лат. lancea — копьё) — древнеримское облегчённое копьё.


Рецензии