Бойся желаний
Поймать в ладони павшую звезду,
И любоваться ею осторожно,
Не зная, толь на радость иль беду.
Желанье есть, его я загадаю,
Но, честно говоря, очень боюсь,
А, вдруг, оно исполнится, кто знает..
И будет все не так, - я ошибусь!..
Не зря когда-то сказано нам было,
Своих желаний опасайтесь потому,
Что могут исполнятся с новой силой,
А в результате - нужно ли кому?..
Гоню сомненья, будет так - как будет!
Хочу попробовать, чтоб больше не гадать!
Звезде в своих ладонях прошепчу я:
- Пусть будет так! Любить и вновь страдать!
08.12.2017
Свидетельство о публикации №120121600755