Мне сказал Иоан Небослов

Мне сказал Иоан Небослов
Что на небо я вознесен
Я построил зАмок из слов
Этот зАмок произнесен

Новых зАмков произнесение
Это вечное вознесение
Утоляя небесный голод
Я построил словесный город

Я уверен что счастлив тот
Кто в словесных дворцах живет


Рецензии