Время летит вперёд

Время летит вперёд
Что же нас там ждёт
Может с разбегу взлёт
Вверх или вниз полёт

В небо, к другим мирам
В пекло, к чужим берегам

Время летит стрелой
Чтобы проткнуть иглой
Стену границ меж светом и тьмой
Чтобы найти дом свой

В небе, в других мирах
В пекле оставив свой прах

Время в груди, в глазах
Время в твоих руках
И за спиной твоих крыльев взмах
Ветром летишь ты в своих снах

В небе, к другим мирам
В пекле оставив дней хлам

16.12.2020


Рецензии