Хочется праздника...
Сказочно-снежно-пушистого.
Ёлку с большими иголками
И шариками серебристыми.
Хочется праздника. Дивного.
Пьяно-игристого, сладкого.
С греческими клементинами
И трюфельными шоколадками.
Хочется праздника. Томного.
Страстно-непредсказуемого.
С прерванными разговорами
И пламенными поцелуями.
Хочется чуда. Реального.
В предновогодней феерии.
Чтобы большие желания
Преображались в намерения.
Чтобы хотелось и верилось
Впредь только в самое лучшее.
Жду твоего возвращения.
Ты где, Дед Мороз? Я соскучилась!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120121607502