Dear Beautiful Rose
В сумасшествии не виноват.
Я, любивший тебя до безумия,
Совершил путешествие в ад.
Я, любивший тебя до безумия,
В исступлении тёмном погряз.
Я, любивший тебя до безумия,
Совершил преступление зря.
Я, любивший тебя до безумия,
Был готов изнасиловать мир.
Я, любивший тебя до безумия,
Буду проклят вовеки...
Аминь.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120121607498
My Dear Eden Rose...
Аллилуйя!
Respectus!
Tua Ya
Светлана Самедова 16.12.2020 20:59 Заявить о нарушении