Верность
от бешенства и ярости, чтобы люди восхищались твоей девушкой,
мужчины оглядывались смотря на ее стройные длинные ножки и милое
личико, чтобы мир сошел с ума от негодования и злости, что именно
тебе досталась эта прелесть, а не им! Я тебя понимаю, общественное мнение,
дань моде, имидж, престиж, рейтинг и просто приятно посмотреть
на красивую женщину которую все желают! Красота-сила великая, поразительная,
никто не хочет стыдиться толстой старой вешалки, необьятной медузы,
которая только может позорить. А ты не думал, что на твою красоту западут
другие мужчины и она не устоит? ЛЕГКО и жестоко изменит тебе, променяет
на более привлекательного и успешного? Ты новый русский, хочешь
все самой идеальное и лучшее, а этот брильант окажется дешевой подделкой!
МОЙ СОВЕТ: УЗНАЙ сначала душу той женщины которую выбрал, приблизил
к себе, полюбил, любить только красивую картинку глупо, если разворачиваешь
блестящую обложку конфеты, а конфета гнилая, зачем этот пафос?
Зачем дешевый пиар и борьба за счастье которого не будет
с женщиной не умеющей любить, быть нежной и заботливой,
честной и преданной, любящей и верной?!
Выбери чистоплотную женщину, здоровую, любящую, умную,
может не такую красивую, как модель, но чтобы дорожила
тобой, как мужчиной и уважала твое мужское самолюбие, понимала
и слушала тебя!НЕ заражала венерическими болезнями!
А красотка пусть цокает каблучками, на нее найдется много желающих,
может твой шофер уже облизывается и хочет ее, он спортивный и молодой,
она тоже захочет его, особенно пьяная и мягкая, когда тебя рядом не будет!
ВЫБИРАЙ верность, а не только привлекательность,
тогда тебе на разобьет женщина сердце, и не родит от другого!
Свидетельство о публикации №120121607481