От добра добра не ищут

От  добра  добра  не  ищут -
Что  найдёшь  взамен?
Но  опять  над  нами  свищут
Ветры  перемен.
          Запад  даже  не  старался
          Приукрасить  ложь –
          Тех,  кто  раньше  сомневался,
          Где  теперь  найдёшь?
Раз  сказали  на  «ютубе»,
Значит  так  и  есть!
Хоть  там  врут  в  квадрате,  в  кубе:
«Всё  в  России  -  жесть!
           Нет  ни  фабрик,  ни  заводов,
           Только  гонит  газ.
           Как  была  «тюрьмой  народов»,
           Так  и  есть  сейчас!
Власть  захвачена  ворами.
Бедный  мрёт  народ.
Поднимай  восстанья  знамя
Против  всех  невзгод!»
          Люд!  Опомнись!  Православный!
          Чтобы  лучше  жить,
          Надо  не  меняться  в  главном –
          Родине  служить
И  «инфу»  из  интернета
«Фильтровать»  с  умом,
Не  ждать  Запада  совета
Жить  своим  трудом!


Рецензии
Да, милая Анна, не только жить свои трудом, но сполна использовать ум, он для того и дан. С солидарностью и уважением

Валентина Гаврюшина   10.10.2021 11:17     Заявить о нарушении
Особенно приятно получать положительные отзывы от автора, чьи стихи мне кажутся безупречными.
С благодарностью и уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   10.10.2021 20:38   Заявить о нарушении