Шрам

Ты горький осадок на моей душе,
Ты рана, которую я сберегу.
Как шрам на теле, ты остался на мне,
Но ты боль которую я пройду..

Мне ли не знать каково забывать..
Мне ли не помнить о тяжести жизни,
И это пройдёт, как весной тает снег,
Нельзя обижаться за это на близких.

Пускай зарастёт всё зелёной травой,
И вырастет новый красивый побег,
Позволь ошибаться другим и себе,
И сердце не станет от этого черствым.
Пускай этот шрам, как урок будет мне,
И я извлеку из него только пользу.


Рецензии