Любовь была свечёй
Хватит ли одного патрона из ружья.
Смертельный сон это кома
От греха душу свою спася.
Кричать,меня не кто не услышит
Не кому не нужна моя мечта.
Сердце бьётся,но оно не магнит
Словно в нём сейчас пустота.
Припев.
Любовь может быть свечёй,загореться и по тухнуть
Ты жил ради меня одной что всё по другому будет.
Но это была твоя лож,пустые с губ слова
В сердце холодный нож за кончалось игра.
На стол ключи от дома
В сердце нет боль огня.
Написать книгу в два тома
Про себя и про тебя.
Я стала суеверной до боли
Знаю что делать,а что нельзя.
Прошлое останется в фото альбоме
Ты сказать не сможешь кто для тебя я.
Припев.
Любовь может быть свечёй,загореться и потухнуть
Ты жил ради меня одной что всё по другому будет.
Но это была твоя лож,пустые с губ слова
В сердце холодный нож за кончалось игра.
Свидетельство о публикации №120121607445