Сварщики
Во всех нуждаемся...
Не каждый может быть спецом в своих делах
Но вот , а мне быть суждено рабочим сварщиком
Ходить в защитной робе в толстых сапогах...
Погода разная бывает , но работаем
При лютом холоде и даже при ветрах
Чтоб из железа сделать чудо рукотворное
Нас электричество трясет кипит в мозгах...
И под дождем бывает трудимся под током мы
Под маской черной не видать мои глаза
Всегда уверенные мы , на вид спокойные
Нам суета в работе вовсе не нужна...
На ты с железом мы , общаемся свободно
Я крикну " бойся" отвернись не порть глаза
А от вспышки зайцев не дай бог еще наловишься
А нам ещё с тобой работать до утра...
Вот новый шов выходит ровный как отточенный
Не даром электроды жгу как факела
Добавлю мощности в компрессоре для точности
И снова мне варить как повару пора...
Работа сварщика проста , но очень сложная
Металл капризный одолеть нужна рука
Что бы была она как сталь довольно твердая
И не дрожала при работе никогда...
Простые сварщики , но люди осторожные...
На нас надеются строители всегда
От точной сварки избегаем много сложностей
Стоят столетия огромные дома!
Свидетельство о публикации №120121607438