Богу

Я пою не тебе, не ему и не им —
Распускаю свой внутренний мир!
Я сегодня одно поняла,
Все стихи одному отдала!

Это — всё Богу и только от Бога:
Каждое слово и даже дорога,
Мысли и проза, слёзы и розы —
Это серьёзно и без вопросов!

Улыбаюсь, смеюсь и шучу,
И в мечтах чуть летаю, грущу,
Жизнь свою посвящаю Ему —
Первой заповедью, в общем, живу...

Это — всё Богу и только от Бога:
Каждое слово и даже дорога,
Мысли и проза, слёзы и розы —
Это серьёзно и без вопросов!

Вот и весь, в общем-то, вам секрет:
Почему на земле столько лет
Раздаются сердец голоса,
Посвящаются песен слова...

Это — всё Богу и только от Бога:
Каждое слово и даже дорога,
Мысли и проза, слёзы и розы —
Это серьёзно и без вопросов!

Я пою не тебе, не ему и не им —
Мне открылся мой внутренний мир!
Я сегодня навсегда поняла
Отчего это всё у меня...

Это — всё Богу и только от Бога:
Каждое слово и даже дорога,
Мысли и проза, слёзы и розы —
Это серьёзно и без вопросов!

15.12.2020


Рецензии