Монеты! Я сказал жульен пёстрый!

Подвёрнутые вафли заходили,
Сказали: "Холодильник ква-ква-ква!"
Коровы плед на полочку разлили,
В зрачках всегда красуется халва.

Купец стоит в стеклянном длинном супе
Который сделан был из кофт и серых роз.
Покрышки рассказали нам о лупе,
Которая цветёт в мусоровоз.

Кидает голову в блестящую линейку
Смешной кувалдой резво шетестя,
Прикрывши дерево хвостатой телогрейкой,
Шутя.


Рецензии