Первый снег
Весь с ажурною бахромой.
Вечерком сам решил опуститься
И с землёю теперь подружиться.
Лёг легонько на ветви берёз,
Укрывая собой от мороза,
Чтоб никто из них не замёрз.
Пусть спокойно поспят все берёзы…
15.12.2020 г., в 20.48 мин.
Свидетельство о публикации №120121607378