Обжечься от бенгальского огня
Когда желанье над рассудком побеждает,
Когда не волен выбрать путь иной,
И мир реальности становится чужой.
Сейчас все кажется, что истина в стакане,
Слова, что сказаны, запутаны в обмане,
И вера в то, что искренность жива
С утра похмельем выпита до дна.
Бывает, что так хочется мгновенья,
Боюсь обжечься от прикосновенья,
Но знаю от бенгальского огня
В реальности сгорит лишь часть меня...
09.11.2017
Свидетельство о публикации №120121600736