Поэзия-не прибыльное дело
Спрос невелик на искренность души.
Я помню-канонадою гремела...
Теперь дельцы в почёте,торгаши.
Сегодня отмечаю с сожаленьем:
Поторговавшись,по дешёвке можно
Купить и "мимолётное виденье",
Потрёпанность былой красы,-несложно.
Поэты пишут,чтоб оставить память,
Чтобы задеть душевных струн настрой
И страстных строк пылающее пламя,-
Как знак и как маяк любви земной.
Свидетельство о публикации №120121607343