Как приятно этот вечер вспоминать

Как приятно этот вечер вспоминать..
Я тебе дала признанье
А потом  гуляли за руку держась
Целовались на прощанье

Говорил ты много,невпопад
Смех такой игривый и манящий...
Помнишь,выпал сильный снегопад
Мы бежали  по дороге ясной...

Звёзды и луна светили высоко
И машины проезжали мимо
Я не замечала ничего...
Главное со мной любимый...


Рецензии