Стремление

Однообразие движений
Всепоглощающей любви
И,чье то раненое сердце,
Уносят в небо журавли.

Что значит Счастье я не знаю
Но есть мелодия любви,
И только это понимаешь,
Когда застонут соловьи.

И сердце раненое рвется
От невозможности мечты,
А дух из тела вдруг взорвется
И вылетает из тюрьмы.

Душа свободная в полете
И дух захватывает  высь,
Два ангела возьмут на крылья
Внесут туда,где родились.

Однообразные движения,
Всепоглощающей любви.
Уносят всех от сотворения,
Орган не слышат соловьи.

Уносятся по воле Свыше,
Где притяжения нет земли.
И растворяются с всевышним,
Иль с Абсолютом,коль смогли.


Рецензии