Новогодние пожелания
С Новым годом я всех поздравляю,
Что бы вирус «CОVID» обошел,
А подхватите - то я желаю,
В легкой форме, что б быстро прошел!
А еще, что бы дома сидели,
И не «рыпались» в бар, ресторан,
А в уютной квартире «балдели»,
А не то попадете в капкан.
Перчатки и маски вы не снимайте,
Даже, если ложитесь в кровать,
В них детишек, любимых ласкайте,
Любовь безопаснее так проявлять.
Руки мойте и ноги почаще,
А хотите вакцину привить,
Алкоголя на праздник – ни грамма,
Шанс Кондратия больше схватить!
Президента послушайте в полночь,
Обещанья его в Новый год,
В общем, Бога желаю Вам в помощь,
Счастье к вам непременно придет!
16.12.20
Свидетельство о публикации №120121607304
От чего нас хотят отучить? От радости?
Людмила Васильевна Киселева 22.12.2020 05:33 Заявить о нарушении
Людмила Васильевна Киселева 22.12.2020 09:50 Заявить о нарушении