Берёзовые лампы в коже дымохода

Светит прядь седьмым копытом,
Яблоко пришло туда,
Где расплавленно корыто,
Вырастают поезда.

Чтобы кафелем торчащим
Наливать бутыль еды,
Раз два три пакет горящий
Буква гелий бороды.

Кочка лось плывет в напиток
И подошвами кругом
Скачет стая твёрдых ниток
Батарея под бобром.


Рецензии