Не получилось мне остановится
Чтоб на одном лишь приземлиться,
Я нужен для чего-то всё же,
Если «Оно» так отпустить не может.
А если так, не будем отступать.
Вперёд! И дальше в ней дерзать.
Ещё возможны и любовь, и встречи.
Всё забывается, а время лечит.
И вновь завьюжит ветер перемен,
Подымет вихрем судьбоносный плен,
И вновь я подымусь с колен,
Чтоб испытать ещё, что не изведал.
Такой мой рок: мне дал всего – и не дал.
16-12-2020
Свидетельство о публикации №120121607279