Вот поеду я в село
Край родной , знакомо ,
Там от снега все бело ,
Крыши все солома ...
А из крыш торчит труба ,
Клубы к небу дыма ,
Деревенская судьба ,
Нет , не победима .
На дороге санный след ,
И трусит лощадка ...
Подвезу - мне крикнул дед,
Край родной ,мне сладко.
Подъезжаю , вот и дом,
Чтоб войти крылечко.
Буду кушать , чередом ...
Жаром пышит печка .
Вот картошка на столе ,
От стаканов звона,
Любят выпить на селе ,
Малость самогона.
Выпил , крякнул , закусил ,
Крепко и ядрёно.
Как дела?-отец спросил.
Молодо ,зелено.
Скучно? Нет , здесь весело,
Убедитесь сами.
Приезжайте к нам в село,
Транспорт только сани.
Свидетельство о публикации №120121607253
Спасибо. Красивый стих. Понравился.
С уважением , протоиерей Игорь Бобриков.
Протоиерей Игорь Бобриков 21.01.2021 22:05 Заявить о нарушении