Декабрь

Возможно как то расцветёт
Не в десять, а хотя бы в восемь
И птиц весенних перелёт
Ворвётся шумным разголосьем
Растает снег, взойдут цветы
И к моле в шкаф отправят шубы
Во двор сошлют детей всех шумных
И не стесняясь наготы
Станцуем мы под звуки струнных
Вот так всегда
Через снега
Мечтая в город утром еду
Протря глаза
И тормозя
Мечтая выспаться к обеду


Рецензии