Нам надо жить, чтоб умирать не лёжа - стоя!
Зажгутся в небе огоньки, всё подытожится.
Забрезжит утренний рассвет, роса с горошину.
В тумане проблески искать -
Тоска по прошлому.
Не будем мы себя винить в том, что не прожито,
Решаем пить или не пить - дороже так..
Чем под забором ночевать, с судьбою споря,
Нам надо жить, чтоб умирать, не лежа - стоя!
07.11.2017
Свидетельство о публикации №120121600720