Я не дышала, чтоб слиться с дождём
В сердце зажечь нужно искру.
По верить в себя силы в свои
Не предавай нашу любовь,не у ходи.
На страницы книг как падать в океан
Ты обещал что между нами,не будет тайн.
Заряженный пистолет нужно разрядить
Мы должны всё что у нас есть сохранить.
Припев.
Я не дышала,чтоб слиться с дождём
Я умерла хотела стать огнём.
В твоём сердце,чтоб ты снова любил
Не на бумагах не в мечтах , по настоящему жил.
Не нужно претворяться играть в игру
В которой проиграешь,по теряешь мечту.
Погаснет солнце ты его не с можешь зажечь
Ты избегаешь не ищешь со мною встреч.
Припев.
Я не дышала,чтоб слиться с дождём
Я умерла хотела стать огнём.
В твоём сердце,чтоб снова любил
Не на бумагах не в мечтах,по настоящему жил.
Свидетельство о публикации №120121607192