Рай
Не умирай от сновидения
И от несбывшейся мечты.
Никто ж, не знает провидения-
Не я, не знаю и не ты!
Стелилась скатертью дорога
В благословенный, этот, край.
Я долго шёл, устал немного,
Всё думал, что найду там рай!
Но оказалось, в том раю
Нас всех имели ...
Свидетельство о публикации №120121607108