Перспективный укроп оленя утренней росы

Сушилка сногсшибательной была.
Потом она в автобус превратилась,
На масле эвкалипта затаилась,
Очки воздушные от тортика спасла.

Вскружилась печень от далекого манула,
Висит на курице седая ветка чая,
Шкафы растаяли с креветками играя
А клюв бетонный снова кашей сдуло.


Рецензии