Новогоднее чудо

Как прекрасна зимушка - зима!
Покрывалом белым всё укрыла!
Расписала и украсила дома,
Волшебство и чудо подарила!

Как мерцают ярко огоньки!
На пушистой и нарядной ёлке.
И трещат в камине угольки,
Озаряя ангела на полке.
 
Сказка в наш уютный дом вошла!
Радостно, тепло на сердце стало!
Мы отложим на мгновение дела,
Чтобы наша звёздочка сияла!
 
Пусть в ваш мир вольётся доброта
С музыкой, что на душе играет!
Пусть это волшебная зима
Ваше сердце счастьем наполняет!


Рецензии