Все очень просто...

картина Аслитдин Исаев

Мир многолик,
В нем образы, оттенки и глаза,
Коль в нем возник,
То, раздвигая стенки сквозь года,
Пойми тот миг,
В котором ты – актер, а жизнь – игра!
Armanush*


Рецензии