Небес какаду. Рифмопалиндром
Ту? Те? - Мигу дар, йог, удобен,
О, на показ - дарИ тела звено!
Туда, как себе… Нот мил акт особе.
Нота бокса – деве, да цени - зимой!
О, мизинец, а, деве? Да скОба то!
Небо соткал им-то - небес какаду.
То не в зале тирад закопано,
Небо – дугой радуги метут.
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121600703