Волшебное средство
Евгения Чепурных-Люкшина
http://stihi.ru/2020/12/16/2055
И вот обходишь старые дворы,
Что удивляли мысли тупиками.
Здесь бредил ты ночами чудесами
И разжигал стихов своих костры.
Искал ответ на каверзный вопрос.
То сомневался в чём-то, то молился.
И вот, когда свет ясности пролился,
Ты прослезился, как утёр всем нос.
Взяв за основу маленький стишок,
В него вдохнул игру и чувство детства.
Как оказалось, нет волшебней средства,
Что б излечиться, если занемог.
* * *
даа... душевный отклик, ничего не скажешь...
спасибо огромное, Владимир
Самара кланяется
Евгений Чепурных-Люкшин
Свидетельство о публикации №120121607022