Однако у этой Донны не стОит стоять под балконом

          (На правах серенады)

                "Сквозь чугунные перила ножку дивную продень."
                А.Пушкин

 Эта Донна и даже, возможно, Анна
 Так ослепительна и желанна!..

 И ко всему у прелестной Донны
 Много цветов на перилах балкона.

 А чтобы поймать заветный цветочек,
 Кое-кто здесь проводит ночи.

 Но вот серенады (заметим резонно)
 Не следует петь под самым балконом,

 Ведь есть вероятность того, что влюблённый
 Получит цветочек прямо с вазоном!

P.S. Чем непрестанно думать о Короне,
     Не лучше ль обратиться в мыслях к Донне?!

                Декабрь 2020


Рецензии
Прогуливаясь по Средневековью и дыша азоном,
не забывай о монументальности их вазонов...))

Владимир Кромкин   18.12.2020 22:16     Заявить о нарушении