Засов цветов понюхал плов, ушел туда, где провода

Пляшут- пляшут одеяла,
Искупали всю капусту
Под малиновым подвалом
И зародышем невкусным.

Вдруг пельмени полетели
Словно обезьяна в мае,
Линзы спрятались в постели
Весь Сатурн пообрывая.

И жеоды, и подснежник
Нарядились в батарейку,
Но стремянка встала между
Рисом снов и канарейкой.


Рецензии