Девятое чудо света!
Все знаете вы это.
Но спорит здесь не будем -
Девятое есть Чудо!
Снег - чудо, снег искристый,
Волшебный, белый, чистый!
Он сыплет ниоткуда,
Божественное Чудо?
Природы ли творенье,
Но только восхищенье,
У всех снег вызывает,
Так сердце замирает.
От этих хлопьев белых,
Воздушных и несмелых.
ДЕВЯТОЕ есть ЧУДО!
Мы спорить и не будем...
Свидетельство о публикации №120121606926