11964. Закон буржуйский к нам применяют...

Остаться с страхами из вне
Иль взять и н*а*х*у*й эти страхи
Нас запугали по Т.В.
Да и Т.В. всех з*а*е*б*а*л*о
Одно вранье игра воров
Клан клана вышибает
Чтобы потом  народ в рабы
Закон буржуйский к нам применяют.


Рецензии