Моя мечта

Когда Мечта души коснулась,
То я была удивлена…
Но с головою окунулась –
А вдруг исполнится она?

Она меня как вихрь захватит!
На крыльях мощных понесёт!
Моей Мечте терпенья хватит,
Чтоб взять положенное всё!

Ей Солнце будет – энергетик,
А на подушках Облаков
Она рассвет с Любовью встретит
В летящем вальсе мотыльков!

Ей будут петь земные птицы
Под струны Арфы Неземной…
И в этот час соединится
Мечта рождённая – со мной!

Она разрушит все оковы,
Что понастроил Разум мой –
Одним своим безумным словом!
Ей нужен в Сердце рулевой!

Тогда, подобно Синей Птице,
Несущей в клюве Счастья Ключ,
Моя Мечта осуществится,
Пронзив меня как Солнца Луч!

И Озарение прольётся,
Наполнив радостью уста…
И песня Сердца отзовётся:
Лети на Свет! Моя Мечта!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.