коммуникация
Цепочка длинная, как бычий х... вост.
Не передали царю приветы?
Да, стиль общения совсем не прост!
А есть селения, где нет ни связи,
Ни отопления, водицы нет.
Дороги жидкие, просто из грязи.
Надо на тракторе везти привет.))
Свидетельство о публикации №120121606900