Погода в ухо строки шепчет!

Погода в ухо строки шепчет,
И плавной струйкой  на стекле,
Дождинки небо размывают,
И все тревоги в глубине.
Вплетая в чувства мои мысли,
Рифмует грусть и романтизм,
Дождливым днем немного скисли,
Азарт весенний,  оптимизм.
Я слышу тихо барабанит,
В моё окно дух перемен,
Сегодня чуть тоски  и пряник,
А завтра утро без проблем.


Рецензии
///каждый день...вам утро без проблем....

Андре Бетра   25.12.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо)) Взаимно)

Юлия Языкова Степко   02.02.2021 22:24   Заявить о нарушении