Как Солнце не заходит на Восток
так из песка не вылепить надежду.
Рубец лежит всегда наискосок,
а плод рождается из спора между.
И каждому мгновенью свой черёд,
и спешка промедлением чревата,
из всех потерь последняя - не в счёт,
как первая разлука - не утрата.
Вернуть того, чего не брал нельзя,
но можно отдавать, что подороже.
И я дарю свою любовь зазря,
за так, и не сумняшеся ничтоже.
А кто в песочных замках знает толк
вернёт с процентом невозвратный долг.
Свидетельство о публикации №120121606855