Кокаиновый Бог
В небе кокаиновый Господь
И ласкает пьяная вода
Нашу распустившуюся плоть
Если сверху видно города
Значит, оторвались от земли
Мы уйдём отсюда навсегда
Чтоб пропасть в неведомой дали
В окна - ставни, двери - на замок
Нам лишь этот миг волшебный дан
Там, на Солнце обитает Бог
Спать идущий прямо в океан
Мы забудем прошлое, как сон
Будем хохотать и падать ниц
О, Медея, я твой друг Ясон!
Нарушитель всяческих границ
Мы ещё откроем города
Мы ещё построим корабли
Мы уйдём отсюда навсегда
Чтоб остались лишь одни угли...
Свидетельство о публикации №120121606853