Когда любовь придет внезапно!
На цыпочках откроет дверь,
Душа взметнется, сделав сальто,
Прольют глаза свою капель.
Придет, нечаянно нагрянет,
Как ураган земных страстей,
Влечет надеждами и манит,
Возможно, с долею потерь.
Ломая возрастные рамки,
И не дождавшись на ответ.
Нам сердце снова наизнанку,
И зарождает первоцвет.
Свидетельство о публикации №120121606831