На музыку Александра Лосева
Вновь рассыпал до,ми,соль..
Я хочу,что б ты расслышал,
Не стирая со щек соль..
Про любовь и горные вершины,
Про стрекотание сверчка,
Что не хлебом единым живы,
Что пахнет летом трава...
Над фортепьяно летала рука,
И клавиши нежно так пели,
Что музыка стала сердцу близка,
Как зеленые лапы у ели,
Как ветер,что треплет цветы по утру,
Как полет пчелы за нектаром,
Музыка будет в душе красоту,
И она существует не даром..
Для детей и взрослых,
Для тех кто юн и кто сед,
Для маленьких и рослых,
Как защита от боли и бед..
Свидетельство о публикации №120121600683