Любопытная Олечка

Ольга в садик побежала,
Куколку с собой забрала.
Девочка идет вприпрыжку,
Крепко держит в ручках книжку.

Ольга в новом платьице,
Всем друзьям понравится.
В садике ей весело,
Изучила песенку.

Папа с мамой по утрам,
Олечку, как чемодан,
В « долгий путь» готовят точно,
Все и срочно нужно дочке.

Дочка – умненький  «народ»,
Все ей знать – такой растет!
Любопытству нет предела,
До всего есть Ольге дело.

Очень рады мама, папа,
Что Олечка для них – награда!
И в учебе, и в игре,
Вместе вся семья везде!


Рецензии