Перпендикулярные кошки в шариках

Берег курит ноосферу,
Верх запаен, дно с дырой.
Я смотрю ковры, к примеру,
Потому что деловой.
В нос натыкали шесть бусин,
Каучуковую ось,
Гуси-гуси у бабуси,
Снова локти. Понеслось.


Рецензии