Деду морозу монолог

«Говорят под новый год,
доллар резко упадет,
Знать бы, где он упадет,
там и встретить новый год»

Вновь приходит новый год,
с елкой, мандаринкой,
ты по крышам, словно кот,
бродишь со снежинкой.
И по небу на конях,
воз везешь подарков,
на высоких этажах,
ждут тебя под аркой.
Вот и я тебе пишу,
что просила раньше,
до сих пор в снегу ищу,
посчитав финансы.
Укажи скорей сугроб.
где зарыли доллар,
что свалился во флешмоб,
и поджарил повар.
Говоришь, что прорастут,
как цветы с лозою,
а ты дашь мне счастья пуд,
и любви весною.


Рецензии