Шесть вождей
С той поры как себя удалила
Из объятий сердобольного Союза,
Словно он для неё был обуза.
Наконец-то пришёл слуга народа,
Победив предыдущего урода.
Обещал войну враз прекратить
И Рошена в острог посадить.
В Беларуси за то время один вождь.
Высыхал и не раз денег дождь.
Рубль часто превращался в труху,
Но варил я с лосося уху.
Украинцы наивны, как дети.
Как никто чтут халяву, приветят.
Все вожди их манили в Европу,
А она повернулась к ним жопой.
Свидетельство о публикации №120121606734