Подвиг найдет везде

        …подвиг найдет везде!
Веленьем сердца, а может финтом судьбы,
Ты за баранкой – все просто, казалось бы.
Мелькают версты, но с ними длинней твой путь.
Простой водитель – так считают пусть!
…но подвиг найдет и здесь!
Окончен месяц, балансы все сведены.
Твои расчеты в итоге всегда верны.
Десятки формул, ты знаешь их наизусть.
Простой бухгалтер, как в той песне, пусть!
…но подвиг найдет и здесь!

И пусть ты не герой, не гений, не ковбой,
Не крут, как супермен!
Не принц, не Робин Гуд, не мистер Голливуд,
Даже не спортсмен!
…но подвиг найдет везде!

Ты веришь в правду, ты честен и справедлив,
По жизни жестко настроен на позитив!
Без лишних текстов на помощь готов шагнуть!
Ты – человек, вот основная суть!
И подвиг найдет везде!

И пусть ты не герой, не профи, не плейбой,
Не Рэмбо, не Ван Дамм.
Не супер, не отпад, не редкостный талант,
Не спец по чудесам!
…но подвиг найдет везде!
…подвиг тебя найдет… везде!


Рецензии