***

Холодно.
Закрыл декабрь инеем
на ветвях деревьев
лета письмена.
С декабрем я заодно –
на холоде растет сомнение –
у меня нет крыльев,
как у птиц, и не могу летать.
Но посеяв семена,
и вырастив птенцов,
могу ли с телом новеньким другим я стать?
Уверенности нет в часу утрешнем.
И душе тревожно, одиноко, холодно
в земном мире грешном.

16.12.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.