Женское счастье
В любви все забывая,
Просторы наполняют
Энергией своей.
Восторга, созидания,
А наше дело правое,
Дарить свое признание
В терпении добрых дел.
Не грех ее побаловать
И в тихой теплой гавани
На твердом основании
Плодить, растить детей.
Свидетельство о публикации №120121606722